El Beas CF consigue 3 puntos vitales en Las Cruces

DEPORTES

El pasado domingo el Beas Cf se desplazaba a Villanueva de la Cruces para enfrentarse, en un partido difícil, al At Cruceño y que al final consiguieron una importante victoria después de dos semanas sin puntuar » fue un partido duro y ante un equipo que te incita a hacer juego directo y había que adaptarse , ellos dominan ese tipo de juego, pero el equipo salió bien , planteamos un partido que creo que era el idóneo para jugar en aquel campo » declaraba Juan Manuel Bardallo

Los de Beas defensivamente estaban bien situados y la sensación en el terreno de juego era de tener el partido controlado » pero el único despiste defensivo que tuvimos en la primera parte nos costó el gol (1-0) » por lo demás el equipo local no tuvo más ocasiones y los de Beas tampoco estuvieron muy cerca de la portería de Galán.

La segunda mitad fue completamente distinta , el equipo quería traerse los 3 puntos y eso se noto desde el momento en que saltaron al campo «tuvimos en todo momento el peso del partido , lo tuvimos controlado en todo momento» pero  un fallo defensivo nada más iniciarse la segunda mitad creó una buena ocasión para los Cruceños que Sergio salvó » El partido hubiese sido otro si hubiesen marcado el 2-0 pero no fue así y nosotros seguimos a lo nuestro y conseguimos el empate muy pronto(1-1)» apuntaba el míster

El resto del partido el Beas CF era el único equipo que se acercaba con peligro , llegando a tener 4 ocasiones claras para ponerse por delante en el marcador, pero el gol no llegaba y ya empezaban a aparecer por las cabezas de muchos esos pensamientos que nos están acompañando en esta temporada `ese de jugar bien y merecer ganar y no conseguirlo´. Pero a falta de un minuto para terminar el encuentro Ababacar dio la merecida y necesaria victoria(1-2) a los de Beas.

Ahora toca seguir dando pasitos en esta categoría y nos visita el próximo domingo el Almonte Balompié que todavía no saben lo que es perder en lo que va de liga y que esperemos que esta semana lo conozcan