Demasiado castigo (1-4) para un gran Beas CF

DEPORTES

El Beas Cf perdió este pasado domingo en casa frente a un buen Isla Cristina , rompiendo así una racha de siete partidos sin perder y de cuatro victorias seguidas, pero con la sensación de que fueron mejores en el campo ( aunque con errores que pusieron el encuentro muy complicado)

Hablando de esos errores , sobre todo de concentración, que suelen suceder en los primeros minutos y eso es ni más ni menos lo que le pasó a los beasinos que a los 8 minutos ya perdían (0-2) «Con esos dos goles tan rápidos el equipo sufrió el golpe . Tuvimos unos errores individuales importantes y eso benefició mucho al Isla Cristina que no tuvo que arriesgar nada sino que esperaban en su campo tranquilamente» declaraba el míster del Beas Cf Juan Manuel Bardallo

A pesar del revés sufrido el equipo se rehízo y consiguió hacerse con el control del partido lo que le llevó a conseguir un gol (1-2) y estuvo a punto de empatar al final de los primeros 45 minutos frente a un equipo muy bien plantado» No era fácil jugarle pero a pesar de eso conseguimos llegar y creamos ocasiones » relataba Bardallo.

Con el 1-2 en el marcador el colegiado Lozano Gómez vio otro penalti a favor de los locales , pero en este caso la paró el portero hasta en 3 ocasiones tras varios rechaces y nos fuimos al descanso sin el premio esperado.

La segunda mitad comenzó con los de Beas muy enchufados con un tiro al palo de Cassano que nos pudo dar el empate » yo creo que si metemos el (2-2) el Beas no pierde el partido, es más creo que lo hubiésemos ganado , pero no fue así, tuvimos dos o tres ocasiones muy claras, no las enchufamos y el Isla en una contra nos metió el tercero » .

A partir de ahí los locales se echaron arriba en busca del empate » Estábamos jugando con una línea de tres defensas arriesgando lo máximo para buscar el gol, pero cuando arriesgas te puede salir bien o mal y en este caso nos salió mal«

Con el Beas CF volcado arriba llegó el cuarto gol (1-4) que terminaba con la magnífica racha de victorias del equipo y el final de un partido que tuvo la clave en los primeros 8 minutos con dos goles en contra, de los que a pesar de intentarlo y jugar un buen encuentro no fue capaz de remontar. Sin desmerecer en absoluto el buen encuentro que hizo el Isla Cristina.

La próxima jornada visitamos Aljaraque donde esperamos recuperarnos de este resultado