Tres puntos más para el Samu Tattoo

DEPORTES

El pasado domingo se disputaba en el municipal beasino la octava jornada correspondiente a la Liga Laboral en la que el Samu Tatto vencía por (3-1) en un partido que no fue de los mejores que han disputado los de Beas.

El equipo beasino llegaba con numerosas bajas, pero tocaba afrontar un nuevo partido frente al Juventud Onubense. Los primeros 45 minutos se dieron sin mucha intensidad y un juego algo parado por ambos lados, con pocas jugadas de peligro y poco juego, tanto por parte de los de Beas como los de Huelva, a pesar de ello sobre la media hora de juego llegó el gol del Samu Tatoo(0-1) gracias a un tiro lejano con lo que se fueron al descanso.

La segunda mitad seguía igual de atascada que la primera con poco juego y poca intensidad, pero en un córner cae el empate(1-1) tras un cabezazo. A partir de ahí, los nuestros intentan ir a por el partido y en un rechace en el borde del área, tras un balón colgado remata Samuel, que da en la pierna de un contrario y le cae a @joserrb_22 que sube al marcador el 1-2.

El Samu Tattoo sigue apretando, llegando a tener varios mano a mano con el portero y en uno de ellos llega el tercer gol (1-3) obra nuevamente de @joserrb_22 con lo que se llegó al final.

Resumiendo un resultado en el que nuestro equipo no tuvo su mejor día, pero es la ley del fútbol cuando haces todo bien no ganas y cuando lo haces menos bien se gana. Lo importante, los tres puntos y seguir sumando.

Con este resultado el Samu Tatto sigue en la octava posición de la clasificación con 10 puntos.