El Beas CF sigue imparable y suma su cuarta victoria consecutiva

DEPORTES

El Beas cf sigue imparable y ya es una de las sorpresas de esta temporada, y sin querer lanzar las campanas al vuelo pero lo cierto es que este equipo lleva 4 jornadas consecutivas consiguiendo la victoria y no pierde un partido desde el pasado 10 de octubre, lo que dice mucho de este grupo.

Este pasado domingo tocaba jugar en Calañas , en un campo pequeño y en el que nada más comenzar el partido ya se veía que iba a ser complicado,  un encuentro feo, con un juego nada vistoso » nosotros salimos fríos  y no estábamos cómodos en el partido» , nos comentaba el míster Juanma Bardallo.

Los de Calañas tampoco se les veía cómodos, y apenas crearon peligro en la portería de José Manuel , pero en  una de esas pocas ocasiones que se vieron en los primeros 45 minutos consiguieron abrir el marcador los de Beas (0-1) y tan solo 7 minutos después empataba el AT Calañas (1-1) y poco más que contar

La segunda mitad tuvo otro color «hicimos 3 cambios y modificamos un poco el equipo y la verdad es que parecía otro, salió de otra manera y se vio otro partido distinto» apuntaba Bardallo.

Fue Achraf  a falta de 20 minutos quien puso por delante a los de Beas y a partir de ahí el At Calañas no fue capaz de mostrar peligro ante la portería rival y no se veía en ningún momento peligrar la victoria (aunque en fútbol nunca se sabe) » pero al final 3 puntos más que era el objetivo y nos dan más confianza porque en ese campo ha ganado poca gente» terminaba el entrenador del Beas CF.

La próxima semana recibimos a un hueso duro de roer , ni más ni menos que el CD Isla Cristina , que se encuentra tercero en la clasificación a dos puntos de los nuestros, pero seguro que con la actitud de este grupo conseguimos otra victoria.