El Beas CF no pudo poner el broche de oro a una magnífica semana

DEPORTES

Partido complicado el que tenían por delante los de Beas, ante un candidato a pelear por los play-offs de ascenso esta temporada, como es el Aroche CF. Además era el tercer partido que el Beas CF disputaba en tan solo 7 días y en la que habían cosechado dos victorias muy importantes y en la que pretendían rematar poniendo el broche en casa, pero no pudo ser.

El partido comenzó muy parado y frío, donde los dos equipos parecían guardarse mucho respeto y aunque hubo algún que otro acercamiento, ninguno con peligro. Así transcurrió toda la primera parte hasta los minutos de descuento, donde en un balón frontal que los nuestros no consiguen despejar, llegó el gol visitante (0-1). De ahí, al descanso.

La segunda parte comenzó igual de fría y el equipo serrano volvió a golpear nada más comenzar y a los 3 minutos de la reanudación ponía el (0-2) en el marcador. A partir de ahí, el equipo de Beas bajó los brazos y 10 minutos más tarde llegó el tercero (0-3) los 3 obra de Lucas Cavallaro, con lo que se llegó al final del encuentro. «Toca olvidar este resultado, descansar y seguir con la mente y la ilusión puesta en que el objetivo está cerca y hay que seguir luchando. 𝗦𝗲𝗴𝘂𝗶𝗺𝗼𝘀 𝗰𝗿𝗲𝘆𝗲𝗻𝗱𝗼 𝗲𝗻 𝘃𝗼𝘀𝗼𝘁𝗿𝗼𝘀 𝗰𝗵𝗶𝗰𝗼𝘀! « animaban desde el club beasino.

La segunda vuelta de estos chavales dan lugar a seguir confiando en este equipo, ya que han conseguido 16 puntos de 27 posibles, o lo que es lo mismo, sólo han perdido con equipos llamados a estar entre los 5 primeros al final de esta temporada, lo que sin duda anima a que al final de este camino podamos conseguir el objetivo de la permanencia, del que a día de hoy está a 3 puntos por encima de la línea roja.
la próxima semana otro hueso duro , el CD San Roque de Lepe , que se encuentra séptimo en la tabla a 4 puntos de los beasinos (10º, con 27 puntos)