Claudia Martínez recoge el trofeo de Supcampeones en Algeciras

DEPORTES
Claudia Martínez Piñero se sigue mejorando a si misma y consiguiendo éxitos a pesar de su corta edad, tanto es así que a finales del pasado mes de febrero se subía al podio a recoger el premio de subcampeones obtenido por el equipo Club Natación Huelva , celebrado en Algeciras, quedando solo por detrás del equipo anfitrión.

La joven nadadora beasina sigue superándose y en la prueba de San Sebastián , celebrada en Huelva, consiguió un meritorio cuarto y quinto puesto en las pruebas disputadas, y a la semana siguiente en el citado trofeo de Algeciras consiguió bajar 5 segundos en espalda (58s–53s) y 2 segundos en braza. (104s–102s).

Sin duda Claudia sigue demostrando su buen hacer en los entrenamientos y en cada prueba se supera, consiguiendo grandes resultados. La pequeña deportista se prepara para la próxima Final del Campeonato de Andalucía de Jóvenes Nadadores Benjamín, que se celebrará el próximo 20 de Julio en Sevilla y para el que estamos seguros que llegará en muy buenas condiciones y con muy buenas marcas.