¡¡ CAMPEONES !!

DEPORTES
El Samu Tattoo CF ha ganado el Trofeo de La Cinta después de un gran partido y ante un gran rival. El sábado a las 6 y media de la tarde daba comienzo esta final ante un buen número de aficionados de Beas que se desplazaron hasta el Polideportivo Municipal de Palos de la Frontera, para disfrutar de esta final que enfrentaba al Samu Tattoo CF y al Puntaser.

Los primeros 20 minutos fueron de los de Punta Umbría , llegando con más facilidad a nuestro área, incluso teniendo ocasiones de gol, pero no subieron al marcador, lo que mantenía la tensión en el encuentro entre los dos rivales. Al final de la primera parte Samuel lanza una falta directa que se coló por toda la escuadra, poniendo el marcador a favor con el que nos fuimos al descanso (1-0).
La segunda mitad comenzó con el Samu Tattoo Cf bien plantado en el campo, y con algunas salidas hacia el área del Puntaser, que a medida que avanzaban los minutos eran más constantes, llegando el segundo gol , Obra de José Antonio, tras una bonita jugada. (2-0).

Al final de los 90 minutos el árbitro alargó 8 minutos el partido (Que se hicieron eternos) lo que hizo que los de Beas se pusiesen nerviosos y cometieran algunos errores , lo que propició el penalti que dio lugar al (2-1) a falta de 4 minutos para el final del partido, que parecía que no llegaba nunca.
Pero llegó el final y los de Beas se hicieron con el Trofeo de la Cinta en el primer año de vida de este grupo de jugadores que fueron mejores que el equipo de Punta Umbría. A partir de ahí llegó la celebración por las calles de Beas hasta bien entrada la madrugada. El próximo miércoles el alcalde de nuestra localidad , José Leñero, les recibirá en el Ayuntamiento de Beas para celebrar el triunfo de este equipo que ha paseado el nombre de nuestro pueblo por la provincia… EL AÑO QUE VIENE MÁS.