El Beas CF perdona y lo paga caro una semana más (1-3)

DEPORTES

La liga en Primera Andaluza no está siendo un camino fácil ( aunque eso lo sabíamos ) pero lo que no sabíamos ni pensábamos era que jugando bien, con una buena actitud, mereciendo ganar y dándolo todo se nos escaparan puntos de la manera que se están escapando «Ayer, otra vez, fuimos mucho mejores que el rival y en la primera parte pasamos por encima. Ellos no tuvieron opciones de ningún tipo pero no tuvimos la suerte de concretar las muchas ocasiones que tuvimos«, Lamentaba Juan Manuel Bardallo

Y verdaderamente así fue, los de Beas jugaron muy bien los primeros 45 minutos, al igual que en Rio Tinto » Hay que darle las gracias a la virgen de Beas , porque nos teníamos que haber ido al descanso perdiendo 4-0, sin tapujos , hay que ser realistas. El Beas CF es el equipo que más intensidad mete en los primeros 35 minutos, pero después baja mucho su nivel, y tenía esperanzas de ganar , incluso se lo dije a mis futbolistas , si en Rio tinto perdieron en el minuto ´85 ¿ por qué aquí no? » declaraba José tejero, entrenador del Aroche Cf a los compañeros de Triunfa Huelva

Pero al descanso los de Beas se fueron con muy poca renta (1-0) y tocaba mantener esa intensidad durante la segunda mitad ,  pero no fue así  » hubo algunos momentos que  no estábamos muy bien situados, que perdimos un poco la iniciativa en el juego» pero el marcador no se movía lo que nos daba una cierta esperanza de que a pesar de que en esos segundos 45 minutos el equipo no era el mismo ( aunque nunca le perdió la cara al partido) pudiésemos mantener el resultado, pero en el fútbol cuando perdonas tanto lo terminas pagando y a falta de 9 minutos para el final llegó el empate y cerca del pitido final el 1-2 y el 1-3 (´89) que terminaba con las esperanzas locales a pesar de luchar tanto « a ver si esta dinámica cambia un poco y empezamos a ver portería con más facilidad, porque estoy seguro que si hubiésemos marcado otro golito en la primera mitad la cosa hubiera sido distinta» se quejaba Bardallo que a pesar de no estar contento con el resultado , si lo estaba (y mucho) » con la actitud del equipo , porque estos chavales están dando el máximo y los resultados llegarán. Aunque perdimos estoy seguro que la gente se fue contenta con lo que vio del Beas Cf«

Tras esta derrota el equipo beasino ocupa la décima posición de la tabla , a un solo punto de los puestos de descenso.