El Beas Cf a un punto del líder

DEPORTES

El Beas Cf se ha situado en esta pasada jornada a un solo punto del líder de la categoría (el CD Rociana) tras vencer en el municipal beasino al CD Repilado.

En cuanto al partido los e Beas hicieron una buena primera parte y en la que tuvieron varias ocasiones claras para haber marcado, pero las cosas del fútbol , abren el marcador los serranos en una jugada a balón parado aparentemente sin peligro» nos siguen marcando goles tontos que al final nos toca remontar» se quejaba el míster. Menos mal que a la jugada siguiente al gol los beasinos consiguieron empatar el partido(1-1) con elq ue terminó la primer mitad

Lo que vimos en esa primera parte fue a un equipo muy superior a otro que no se reflejaba en el marcador » El Repilado vino a estar atrás juntitos y a buscar alguna contra y la verdad es que no les dejamos hacer el juego que ellos pretendían» decía Bardallo.

La segunda mitad comenzó con una buena ocasión visitante que pudo cambiar el encuentro, pero Abel González en un rechace dio con la mano y se ganó la segunda amarilla nada más comenzar , lo que supuso que el CD Repilado jugase toda la segunda parte con un jugador menos, « y realmente nos vino peor jugar contra 10 que contra 11, no sé si el equipo se relajó o se pensó que esto estaba hecho y con esa actitud la verdad no podemos hacer mucho» se sinceraba el entrenador local.

A pesar de no estar muy enchufado, el Beas Cf tuvo alguna ocasión para haber matado el partido » creo que debimos hacer un poco más y haber sentenciado mucho antes, porque la verdad es que éramos muy superiores y no cerramos los partidos y siempre tenemos que estar al final sufriendo«

Lo importante fueron los 3 puntos, tercera victoria consecutiva y la buena onda que lleva el equipo desde que comenzó su andadura en esta temporada en la que estrena categoría y en la que se encuentra a 1 solo punto del liderato » aunque para mi  eso es lo de menos, lo importante para mi es que sacamos ocho puntos al descenso«.