La Cooperativa del Campo San Bartolomé no ha encontrado mejor forma de celebrar sus 80 años que haciendo historia y consiguiendo 11 aceites premiados en esta campaña, gracias al último de ellos conseguido en el LONDON INTERNATIONAL OLIVE OIL COMPETITIONS (London IOOC) a su variedad picual.
Olibeas en este año ha conseguido premiar todos los aceites que ha presentado a concurso (que dicho así parece fácil) logrando consolidarse como el mejor AOVE de nuestra provincia. Este nuevo premio recibido el pasado fin de semana se suma a los conseguidos este 2022 en la Diputación de Huelva , en Córdoba, en Madrid, en Lisboa y en Berlín.
Los London Olive Oil Awards son sin duda una excelente oportunidad para dar a conocer nuestro aceite de manera internacional y sobre todo para abrir nuevos mercados y nuevos consumidores del aceite de Beas. Tanto es así que el jurado de este prestigioso concurso lo forman 28 profesionales de 13 países, como Turquía, Grecia, Francia, Brasil, Italia o Portugal.
Una vez más tenemos que dar la enhorabuena a la Cooperativa Olibeas y a todos sus trabajadores y agricultores por hacer posible esta Medalla de Oro en la categoría mejor Picual Virgen Extra.