Justo reparto de puntos en el municipal beasino

DEPORTES

El pasado domingo se disputaba la séptima jornada de liga de la 1ª Andaluza Senior en nuestra provincia que enfrentaban al Beas CF y al San Roque de Lepe B.

Ambos equipos venían bien a este partido y con ganas de llevarse los 3 puntos , pero al final se los repartieron , en lo que a nuestro parecer y visto lo que pasó en el campo , fue un justo reparto de puntos « fue un partido muy disputado, el San Roque me pareció un muy buen equipo, muy joven , pero muy bien trabajado y con muy buenos futbolistas» nos decía el míster beasino

En cuanto al partido fue intenso en el centro del campo y sin muchas ocasiones claras de gol por ninguno de los dos equipos. Los locales apenas tuvieron dos ocasiones y los leperos más de lo mismo, aunque ellos en la primera que tuvieron se pusieron por delante en el marcador, (0-1) resultado que les llevó a los vestuarios con ventaja a pesar de lo igualado en el terreno de juego.

En la segunda mitad los de Beas salieron más enchufados y tuvieron 20 minutos de muy buen fútbol en el que consiguieron el empate (1-1) y de haber continuado así hubiesen conseguido incluso la victoria , pero los últimos 20 minutos fueron idénticos a lo que vimos en la primera mitad » si es cierto que no tuvimos mucho para ganar el partido , pero si fuimos un poco mejor que ellos, y en la última falta del partido tuvimos la victoria pero el portero nos hizo un paradón y nos la quitó » se lamentaba Bardallo

Los de Lepe en la segunda mitad ni siquiera llegaron con claridad a la portería de Olmedo , lo que hizo del empate a uno un resultado justo para ambos equipos que se quedan tal y como llegaron , empatados a 9 puntos en la clasificación y el Beas CF se sitúa en novena posición.

Este domingo jugamos otra vez en casa y recibimos a nuestros vecinos de Valverde del Camino , la Olímpica Valverdeña , que vendrá con ganas de puntuar después de su derrota en casa frente al PMD Aljaraque, pero esperemos que empiecen a puntuar en la novena jornada , no en esta .