Imparables

DEPORTES

Ayer sábado se disputaba la decimosegunda jornada de la Liga Laboral Provincial en la que el Samu Tatoo volvía a gana (8-0) sumando así su sexta jornada sin conocer la derrota.

El partido disputado en el Municipal de Beas, enfrentaba a los nuestros y al equipo de la capital, Alquiboxes. Fue un partido cómodo para los beasinos, ante un rival que permitió mucho jugar a los de Beas, tanto es así que en el minuto 20 el marcador ya reflejaba 3-0, lo que hizo que el encuentro perdiera intensidad por ambas partes.

Al final de los noventa minutos el marcador reflejaba un abultado (8-0) un magnífico resultado antes del parón de esta próxima semana de puente y sobre todo para llegar con la moral a tope para enfrentarse en la siguiente jornada desplazarse a Punta Umbría para despedir el año y la primera vuelta para enfrentarse al líder.

Tras este encuentro el Samu Tatoo continúa en la sexta posición, pero con 22 puntos y se une así al grupo de cabeza.