El Beas CF gana a la Olímpica y suma su cuarta jornada sin perder

DEPORTES

El Beas CF consiguió este pasado domingo una importantísima victoria en el municipal beasino frente a la Olímpica Valverdeña en un partido vibrante y que tuvo dos partes bien diferenciadas.

En la primera mitad aunque si es cierto que las mejores ocasiones fueron para los de Valverde del Camino pero en cuanto al juego veíamos a ambos equipos queriendo tomar el control del centro del campo y del partido en general «Planteamos un partido con un sistema que creo que nos venía bien y conociendo como jugaba la Olímpica creo que le podíamos hacer daño» declaraba Bardallo , entrenador beasino.

Pero en esos primeros 45 minutos los de Beas no conseguían sentirse cómodos en el campo » había zonas que no conseguíamos tapar y eso nos estaba perjudicando» tanto es así que en esos minutos del partido , el equipo de Juan Carlos Camacho pudo ponerse por delante con varias ocasiones claras que pudieron cambiar el rumpo del encuentro , pero las cosas que tiene este fútbol, ésta vez la suerte que nos ha faltado otras veces nos vino de cara y nos fuimos al descanso con ventaja (1-0 / Samuel) » En el vestuario estuvimos hablando, vimos lo que estábamos haciendo mal y lo tratamos de corregir , haciendo cuatro cambios del tirón y modificamos el equipo» nos comentaba el míster

La segunda mitad fue completamente distinta «Los chavales salieron concienciados de que se podía ganar y así fue , prácticamente pasamos por encima de la Olímpica» decía el entrenador del Beas CF.

Los nuestros tuvieron ocasiones muy claras durante toda la segunda parte que pudieron cerrar el partido mucho antes , pero esta vez también al igual que en la primera , el gol llegó sobre el pitido final (2-0 / Achraf) «El resultado se quedó corto y nos tocó casi sufrir otra vez al final del partido «Se quejaba Bardallo que esta vez si pudo sumar 3 puntos en su casillero «Contento por el equipo, por los chavales, por el club, porque hacía falta ya una victoria en casa , y  este es el camino a seguir, vamos poco a poco sin subirnos mucho a la parra y pensar en el siguiente partido que la liga es muy larga»

El siguiente encuentro lo disputa el Beas Cf en Bonares frente a un equipo que aunque no se encuentra muy bien situado en la tabla lleva dos semanas sin perder y la pasada sacó un valioso empate de Aljaraque. Los beasinos por su parte se sitúan quintos en la clasificación con 12 puntos y suman cuatro jornadas sin perder.