El Beas CF se coloca 3º tras su abultado triunfo en casa (6-2)

DEPORTES

El Beas CF se colocó tercero en liga después de la segunda jornada de liga en la que sigue invicto y tras su abultado resultado frente al Zalamea CF (6-2)

Aunque en principio al ver este resultado pueda parecer un paseo para los locales, no fue así, aunque es cierto que apenas a los dos minutos  ya Pablo puso por delante a los de Beas (1-0) incluso tenían el control del partido,  pero a los pocos minutos y después de varios despistes defensivos llegase primero el empate (1-1)  y al borde del descanso los de Zalamea se pusieron por delante y llegaron así al final de los primeros 45 minutos , quizás con mayor recompensa de lo visto en el terreno de juego » Nosotros en la primera parte siempre estuvimos encima de ellos , el Zalamea prácticamente no creó ocasiones y nosotros las que tuvimos no las enganchamos, el equipo estuvo precipitado y no entendió bien el partido» declaraba el Míster de los de  Beas

Pero tras el descanso el equipo cambió «hicimos algunos cambios, modificamos el sistema y la cosa salió perfecta«, apenas iban transcurridos 3 minutos de la segunda mitad y el Beas CF le había dado la vuelta al partido(3-2), salieron con el mono de trabajo puesto y no dieron opción a un rival que también hay que decirlo venía un poco tocado, aunque eso no reste ni un poquito el buen hacer de los locales (6-2) « yo sabía que el equipo iba a reaccionar porque estos chavales están entrenando muy bien, tenemos una intensidad de entrenamientos bastante buena y se que muchos equipos no van a aguantar esta intensidad que estamos metiendo » apuntaba Bardallo.

Con este resultado y después de dos jornadas el Beas Cf se coloca tercero en la tabla tras el PDM Aljaraque y el Rociana que también goleó en su salida  a  Valverde del Camino.

La próxima jornada el Beas CF se desplaza hasta Riotinto » que es un sitio donde  nos va a tocar sufrir , porque es un equipo hecho de varios años y es un equipo que va estar arriba, por tanto es un partido complicado  pero donde esperemos puntuar » concluía Juan Manuel Bardallo, entrenador del Beas Cf