Un empate que supo a poco

DEPORTES

Este pasado domingo el Beas Cf se enfrentaba a un difícil encuentro frente al Almonte Balompié, uno de los equipos invictos de la categoría, pero con el convencimiento de que podían superarles y casi lo consiguen . Al final reparto de puntos que supo a poco.

Desde que comenzó el partido ya nos dimos cuenta que íbamos a presenciar un gran encuentro, con dos equipos que querían el balón, que querían jugar al fútbol, tanto es así que a los dos minutos ya nos pusimos por delante (1-0) y 10 minutos más tarde empataron los de Almonte en una jugada a balón parado , algo que nos está matando esta temporada «es algo que tenemos que solucionar ya que la primera vez que nos llegan nos marcan y esperemos que eso cambie dentro de poco» aseguraba Bardallo

Ambos equipos iban y venían ofreciendo mucha intensidad en el juego pero serían los almonteños los que se pusiesen por delante en el marcador (1-2) antes del descanso « las ocasiones que tuvimos en la primera parte no supimos materializarlas, y tuvimos dos o tres muy claras, pero no entraron y nos fuimos perdiendo al descanso, pero el equipo jugó muy bien» destacaba Juan Manuel

La segunda mitad se inició igual que la primera, con la misma intensidad en el juego pero en esta ocasión fue el Beas Cf el que consiguió marcar y poner las tablas en el marcador (2-2) » a partir de ahí fue un quiero y no puedo, tuvimos muchas ocasiones que no estamos teniendo la suerte de materializar , pero las estamos teniendo», apuntaba el míster.

Tanto fue así que al final en el último minuto , la última ocasión que tuvieron los de Beas  (prácticamente para empujar la bola) no llegó el delantero y no consiguieron ganar el encuentro, «que creo que hubiese sido el resultado más justo si hubiésemos ganado nosotros. Si es cierto que el partido estuvo igualado, incluso ellos tuvieron más posesión, pero las ocasiones fueron nuestras y por eso creo que merecimos más» terminaba el entrenador beasino

Con este resultado el Beas CF se sitúa en la séptima posición con 8 puntos y esperamos ya al San Roque de Lepe B en lo que es este fuerte inicio de temporada en el que no estamos teniendo demasiada suerte en los resultados a pesar del buen juego que está desarrollando el equipo, pero estamos seguros que los resultados llegarán .