india martínez

`LA GITANA´, Lo nuevo de India Martínez

MÚSICA

se estrenará el próximo 24 de mayo

«No aguanto más, voy a contarlo. Mi nuevo single sale el 24 de mayo y se llamará «La gitana». Así se ha expresado India Martínez en su cuenta de twitter. Por fin ha desvelado la fecha del lanzamiento del primer single de su nuevo disco, en el que lleva trabajando varios meses.

Y es que cotilleando las redes sociales de India encontramos pistas de lo que está preparando. En otro tuit escribió «y ten cuidado con lo que digas, que a mi nada se me olvida». Será parte del single «La gitana»? Lo descubriremos muy pronto –

aqui tienes toda su discografía.

2004 AZULEJOS DE LUNARES

2008 DESPERTAR

2011 TRECE VERDADES

2012 OTRAS VERDADES

2013 CAMINO DE LA BUENA SUERTE

2014 DUAL

2016 TE CUENTO UN SECRETO

2019 ?¿

india martínez

la artista que publicó su primer disco a los 17 años está a punto de presentarnos lo que será su octavo álbum de estudio, algo que será exito seguro.

fuente:www.canalsur.es

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.