El Beas CF se trae un punto de Valverde que supo a poco

DEPORTES

El Beas Cf continúa sumando puntos que le afiancen un año más en la Primera Andaluza onubense, una temporada que a pesar de las dificultades, está realizando un gran fútbol y teniendo una gran actitud partido a partido.

Este pasado domingo se desplazaba a Valverde del Camino en lo que era su tercera salida consecutiva para enfrentarse a la Olímpica Valverdeña , en un partido complicado ya que los valverdeños están muy necesitados de puntos al encontrarse en puestos de descenso, y en su casa son fuertes, ya que hay que remontarse al mes de diciembre para encontrar la última derrota de los de Camacho .

Los de Beas plantearon un buen partido tácticamente , lo que hizo que por un lado se pusiesen por delante en el marcador a los 10 minutos y por otro que la Olímpica creara pocas ocasiones de gol, tan solo al final de los primeros 45 minutos consiguieron el empate (1-1) en un fallo defensivo de los de Juanma Bardallo «El equipo estuvo muy bien tanto tácticamente como en actitud y prácticamente al final en un fallo tonto nos consiguieron marcar «.

La segunda mitad fue distinta «Ellos se echaron palante porque necesitaban ganar y tuvimos que modificar algunas cosillas, pero la verdad es que el partido estuvo muy disputado«, declaraba el míster beasino. Ese empuje que viene caracterizando a estos jugadores durante toda la temporada hizo que a falta de 3 minutos para el final se pusiesen por delante(1-2) aunque la última patada al balón fuese de Manuel Sánchez en propia puerta.

Cuando parecía que ya los 3 puntos se venían para Beas, una última jugada de la Olímpica tras un saque de banda y varios rechaces el balón llega a Bermejo que pone de nuevo las tablas en el marcador (2-2) y reparto de puntos » esta vez la suerte que nos acompañó dos minutos antes no estuvo de nuestro lado al final del partido, pero el resultado para mi fue justo, aunque creo que si hubiésemos ganado , nadie nos podría decir nada , porque peleamos mucho. Fue un partido muy duro en el que hubo entradas muy feas y en el que si el árbitro hubiese expulsado a algún jugador no hubiese pasado nada» se quejaba Bardallo que a pesar de ser un resultado justo por lo visto en el campo, supo a poco por que a falta de 3 minutos vencían los de Beas « Un poco triste precisamente por eso, porque teníamos el partido en nuestras manos, pero bueno es un puntito fuera de casa y a seguir sumando» .

El próximo domingo a las 6 de la tarde , esta vez en el Municipal de Beas frente al CD Bonares , para conseguir esos 3 puntos que nos vuelvan a enganchar a los puestos que te dan opción a jugar los play off de ascenso, aunque  que ha nadie se le olvide que el objetivo de esta temporada era la permanencia… pero ya que estamos aquí…