10 minutos para olvidar

DEPORTES

Sigue la mala racha del Beas CF en este 2021 y tras el parón que tan mal ha venido al equipo de Juanma Bardallo «El partido ha sido raro, lo teníamos controlado perfectamente, hemos sido superiores en la primera parte y los 20 minutos de la segunda creo que también, y ha sido encajar el segundo gol, otra vez a balón parado, y el equipo se ha resentido mucho y no hemos podido hacer otra cosa. Esto es el fútbol«, declaraba el míster a los micrófonos de Triunfa Huelva que también estuvieron retransmitiendo el partido al igual que los compañeros de SNELL VIDEO BEAS.

Y ese fue sin duda el mejor resumen del partido, el Beas CF fue mejor la mayor parte del encuentro, incluso tuvo ocasiones para que la ventaja  fuese aún mayor, pero no fue así y después de los primeros 45 minutos el equipo se fue al descanso con el marcador a favor (2-1)

Tras el descanso los locales no le perdieron la cara al partido, y consiguieron aumentar su ventaja (3-1) aunque si es cierto que el CD Repilado se acercaba cada vez con más peligro y dejaba claras sus intenciones de ir a por el partido y a por el liderato.

Fruto de ese empuje forastero llegó el 3-2 en el minuto 60 y ahí se terminó el partido para los beasinos, en el minuto 69 perdía por 3-4, 10 minutos para olvidar en los que el equipo se vino abajo y lo pagó muy caro » aunque hayamos perdido, aunque nos hayan metido cinco, yo me voy contento , porque mi equipo ha intentado jugar al fútbol, han hecho lo que hemos entrenado y a seguir trabajando, no queda otra«, decía Bardallo.

Con todo esto los de Beas han perdido el liderato esta semana , pero lo pueden recuperar este próximo miércoles en el municipal beasino, donde jugarán el partido aplazado por el COVID frente al CD Punta del Caimán, que también llevan muy buena racha y están situados quintos en la clasificación a tan solo 4 puntos de los nuestros, lo que hace que ese partido sea muy complicado.

Hay que seguir confiando en este equipo y que poco a poco vaya cogiendo la forma deseada «Las lesiones nos están machacando, tenemos a mucha gente tocada, y no es por justificar, ya que el Repilado ha sabido entender el partido mejor que nosotros , pero atrás están jugando con fisuras, dedos hinchados y a base de calmantes y es por eso que estemos sufriendo más de lo debido atrás«, terminaba el entrenador Juan Manuel Bardallo.